欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138961/201904-00003 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市文旅局召开2019年航空市场专题座谈会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局召开2019年航空市场专题座谈会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-04-04 11:21     信息来源: 对外交流与合作科     浏览次数:2366

【字体:

4月3日下午,市文旅局组织召开2019年航空市场专题座谈会。各区县文化旅游体育局、黄山股份公司、黄山机场以及市内重点景区、旅行社等旅游企业代表40余人参加会议。

会上,黄山机场简要介绍了近期新开航线的价格、班次等整体情况。围绕“黄山-宜昌-成都”、“青岛-黄山-湛江”和“汕头-黄山-大连”等新开航线,与会企业从门票优惠、航线运营、产品宣传以及自身发展等角度各抒己见。各区县文旅体局也围绕与中远程目的地城市的交流合作、航空旅游产品的宣传推广等方面提出建设性的意见建议。

一直以来,黄山市委、市政府十分重视航空市场的培育和发展。下一步,市文旅局将针对新开航线组织营销推广活动,在稳定航线上下功夫,在拓展客源上做文章,创新方式多元化地开展不同规模的、有影响力的整体营销。同时,积极与客源地市场的文化和旅游部门对接,寻求战略合作,进一步推动双方市场互拓、产品互补和形象互塑,资源共享。