欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138961/201904-00047 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市文旅局召开全市乡村旅游扶贫工作会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市文旅局召开全市乡村旅游扶贫工作会议

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-04-22 16:46     信息来源: 市文旅局资源开发科     浏览次数:2606

【字体:

为贯彻落实省、市脱贫攻坚“十大工程”各项工作部署,深入推进全市乡村旅游扶贫工作,4月19日,市文旅局组织召开了全市乡村旅游扶贫工作会议,6个区县文化旅游体育局分管同志和业务科室经办人参会。

会议传达了省、市扶贫工作会议精神和有关文件要求;组织学习了《习近平扶贫论述摘编》和习近平总书记关于扶贫工作的系列重要讲话;各区县负责同志就本地乡村旅游扶贫工作进展、存在问题和下一步打算,进行了交流发言;市局资源开发科负责人从革命老区红色旅游、扶贫典型宣传、旅游带贫措施、扶贫培训、项目资金管理、理论学习和作风改进等6方面进行了具体部署和交流。

市文旅局分管负责同志强调,脱贫攻坚到了最关键时候,各区县要进一步提高政治站位,改进工作作风,严格按照省市旅游扶贫工作部署,积极探索文旅融合扶贫新举措,加快发展红色旅游,突出革命老区扶贫,认真做好中央、省市扶贫巡察整改工作,扎实推进各项旅游扶贫工作任务,进一步巩固扶贫成效,扩大旅游扶贫覆盖面。