欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138961/201904-00048 信息分类: 重要会议 / 文化、广电、新闻出版
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市文化市场综合执法支队召开全市印刷企业法规培训暨安全生产培训会
关 键  词: 发布文号:

市文化市场综合执法支队召开全市印刷企业法规培训暨安全生产培训会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-04-17 15:55     信息来源: 市文化市场综合执法支队     浏览次数:1743

【字体:

2019416日下午,市文化市场综合执法支队召开全市印刷企业法规培训暨安全生产培训会,市文化和旅游局副局长胡荣孙参加会议并讲话。


会前,市消防支队消防员通过理论讲解和实地演练两种方式给与会企业上了一堂生动的安全生产知识。会上,我局执法队员带领大家学习了《印刷业管理条例》、《印刷品承印管理规定》等法律法规以及扫黄打非、扫黑除恶相关知识和要求。

 

胡荣孙副局长通过分析了我市印刷行业中存在的问题,要求各企业要以十九大精神为指导,树立印刷规范意识,贯彻落实意识形态工作责任制。要夯实基础,加强学习印刷业相关的法律法规知识,依法依规开展生产经营活动。要完善安全生产基础建设,健全企业安全生产管理制度,高度重视自身安全生产工作,保证印刷行业向上向善发展。

会上,胡荣孙副局长还代表市文化和旅游局与参会印刷企业签订《印刷企业依法经营责任书》。