欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138961/201905-00039 信息分类: 部门文件 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市文化和旅游局关于加强旅游厕所电子地图上线等有关工作的通知
关 键  词: 发布文号:

黄山市文化和旅游局关于加强旅游厕所电子地图上线等有关工作的通知

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-05-01 14:21     信息来源: 市文旅局     浏览次数:5818

【字体:

各区、县文化旅游体育局,黄山风景区管委会办公室:

根据国家文化和旅游部、省文化和旅游厅关于旅游厕所电子地图上线等工作部署,现就我市相关工作安排如下:

一、在线申报旅游厕所位置。请你们根据《旅游厕所百度地图位置申报操作指南》,对2015年以来已建成的旅游厕所统一申报上线。完成时限:4月30日。

二、推进数据核实。2015年至2017年已入库的旅游厕所,通过微信小程序完善相关信息;对2018年完工的旅游厕所,逐一进行自查并如实报送信息修改表。完成时限:4月30日。

三、完成A级旅游厕所自查报告。请你们根据我局3月20印发的《关于加强旅游厕所迎检工作的通知》(黄旅秘〔2019〕35 号),形成自查报告,自查重点是每座旅游厕所是否已建成、保洁制度和管理制度是否上墙、是否均有管理记录和旅游厕所所长制公示牌等。完成时限:4月30日。

四、开展厕所自查整改。经我局暗访检查,黄山区、徽州区、歙县、黟县等地存在无障碍设施不达标、水龙头无水、关门闭锁、未见管理记录、标识不规范、管理人员不在岗等问题,请全市各地要引以为鉴、立即整改,下一步我局将继续组织明查暗访,视情况进行专题通报。完成时限:5月15日。

 

附件:1、皖文旅办函〔2019〕332号

2、皖文旅办函〔2019〕350号

 

 

                   黄山市文化和旅游局

                         2019年4月28日