欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138961/201909-00039 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-09-16 10:25     信息来源: 机关党委     浏览次数:1173

【字体:

9月16日,市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对我局主题教育工作进行全面动员和安排部署。局党组书记、局长徐达河作动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、市政协常委、台港澳侨和外事委主任程顺生出席会议并讲话,局党组成员、副局长汪艳主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会上的讲话精神以及市委书记任泽锋在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

徐达河局长在动员讲话中强调,要把主题教育同保持和增强党组织政治先进性和群众性结合起来,同推进文旅各项重点工作创新发展结合起来,同“三个以案”警示教育、“机关大学习、党员作表率”活动和“文旅贯通”献计献策活动结合起来,实现文化和旅游1+1>2的融合效应。

程顺生组长在讲话中指出,市文旅局高度重视、精心准备,为主题教育的顺利开展奠定了良好基础。针对他提出的6点指导性意见,我局将认真学习领会,抓好贯彻落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯穿主题教育始终,扎实有序推进主题教育各项任务在市直文化和旅游系统中落地落实。

市委第二巡回指导组成员、局领导班子成员、局机关全体干部职工、各直属单位负责人和各直属党支部书记参加会议。