欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138961/201910-00006 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局召开全市文化和旅游市场整治行动工作总结会议
关 键  词: 发布文号:

市文旅局召开全市文化和旅游市场整治行动工作总结会议

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-10-09 17:29     信息来源: 市场管理科     浏览次数:1050

【字体:

10月9日,市文旅局组织召开全市文化和旅游市场整治行动工作总结会议,局分管领导、各区县文旅体局分管领导、市旅游综合执法局黄山风景区分局相关领导,局市场管理科、执法监督科、市文化市场综合执法支队、市旅游质监所等科室负责人参加。

各区县文旅体局、市旅游综合执法局黄山风景区分局围绕文化和旅游市场整治行动“八个一”任务要求,就此项工作完成情况进行汇报,市文化综合执法支队和市旅游质监所也分别汇报市本级文旅市场投诉情况和案件办理情况。

会上,局分管领导肯定了此次整治行动对于稳定全市文化旅游市场的意义,指出要将其当做长期性任务来开展,并再次对市场整治工作进行强调部署。一是继续做好对当前文化和旅游市场存在问题的梳理,通过日常检查和行业摸排,及时发现问题,消除各类隐患;二是抓好问题的整治和落实,按照属地管理原则,将发现问题第一时间移交,属地管理部门落实好督促整改义务;三是持续加强文化旅游市场整治,建立健全市场治理长效机制,通过重点检查、“体检式”暗访、媒体曝光等,加大执法监管力度,持续传导压力,促进全市文化和旅游市场安全、健康、有序发展。