欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201910-00007 信息分类: 工作动态 / 文化、广电、新闻出版
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市文化和旅游局开展“不忘初心记使命 文旅融合庆重阳”退休党支部活动
关 键  词: 发布文号:

市文化和旅游局开展“不忘初心记使命 文旅融合庆重阳”退休党支部活动

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-10-10 09:06     信息来源: 市文旅局退休党支部     浏览次数:283

【字体:
  10月9日,市文化和旅游局开展“不忘初心记使命 文旅融合庆重阳”退休党支部活动,局机关党委专职副书记及相关科室同志参加活动。
  离退休同志们先后参观了唐模景区、谢裕大茶博园,实地感受旅游景区管理机制、博物馆文化魅力及文旅融合后的发展新气象。机关党委为离退休的老党员发放了“不忘初心 牢记使命”主题教育系列学习材料并介绍了我局正在开展的主题教育情况。一路上,老干部们热烈讨论刚刚结束的庆祝中华人民共和国成立70周年活动,纷纷表示通过观看系列电视直播、阅读相关报道,深深感受到祖国的强大,为新中国成立以来取得的与世瞩目的发展成果感到自豪。同时,老干部们还表示,这么多成就的取得离不开一代又一代的中国共产党人艰苦奋斗,希望后来者在习近平总书记的带领下,不忘初心、继续前行,为实现中华民族伟大复兴坚持不懈的努力拼搏,如果需要,他们愿意发挥余热与在职的同事们一起前行。
  今年是黄山市文化和旅游机构改革元年,为做好离退休党员的教育和管理,充分保障离退休同志的晚年生活,市文化和旅游局专门成立黄山市文化和旅游局机关离退休党支部,通过支部活动加强沟通、促进交流,共建文旅融合大家庭。