欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201910-00020 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市委第二巡回指导组在市文旅局召开主题教育座谈会
关 键  词: 发布文号:

市委第二巡回指导组在市文旅局召开主题教育座谈会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-10-14 10:11     信息来源: 机关党委     浏览次数:318

【字体:

10月14日上午,市委第二巡回指导组到市文旅局召开主题教育座谈会,围绕市文旅局主题教育总体开展情况、对领导班子的评价及对指导组的意见建议等方面作交流。巡回指导组副组长董群主持会议,局领导班子成员、局机关调研员、机关各科室负责人参加会议。

会上,汪艳副局长汇报了我局开展主题教育的阶段性成效,下一步工作打算,以及对指导组的意见和建议。王迎春副局长谈到我局党员干部利用“学习强国”平台学习党的先进理论,形成比学赶帮超的浓厚氛围,并在实际工作中抓好结合。张妙文副局长介绍了我局主题教育开展中,相关科室以全域旅游为新时代的发展目标,用扎实工作的精神风貌促进文旅融合。调研员和科室的负责同志也对领导班子在贯彻落实习近平总书记重要思想等工作的情况作了评价,并提出了很好的意见和建议。

董群副组长充分肯定我局结合工作开展主题教育并取得的成效。她强调,要继续把握好主题教育这根主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想;要继续将四个贯彻落实到主题教育的全过程,将主题教育持续推向深入;对下属的15个支部要加强指导,以主题教育来推动全局的工作,使文旅融的成果合成为全市主题教育的新亮点。