欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201910-00022 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 程红副市长会见大韩航空中国地区本部长
关 键  词: 发布文号:

程红副市长会见大韩航空中国地区本部长

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-10-15 10:08     信息来源: 对外交流与合作科     浏览次数:286

【字体:

10月15日,副市长程红在市政府会见大韩航空中国地区本部长高光浩一行。

高光浩首先介绍了大韩航空目前在黄山运营的基本情况和韩国旅游市场的发展情况。他表示,自2017年起,首尔至黄山航线的客座率和收益率均有所下滑,大韩航空期待与黄山市保持良好合作,不断创新,努力为两地乘客提供高品质的飞行体验和全方位的优质服务,同时也期待黄山市政府能一如既往地给予支持和帮助。

程红对高光浩一行的来访表示热烈欢迎,对大韩航空多年来为黄山航空旅游市场做出的贡献表示由衷感谢。会谈中,程红介绍了我市航空及旅游业发展的基本情况,重点介绍了我市新兴旅游业态和发展前景,并与高光浩交流了大韩航空下一步在我市的发展计划,希望双方拓宽合作领域,实现互惠共赢。

市文化和旅游局、市商务局、黄山机场有关负责同志陪同会见。