欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201910-00023 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨征求意见会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨征求意见会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-10-16 17:21     信息来源: 机关党委     浏览次数:302

【字体:

10月16日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨征求意见会。局党组成员、副局长汪艳主持会议并讲话,局机关党委委员、各直属党支部书记参加会议。

会上,局机关党委专职副书记余惠干领学“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部重点任务清单。随后,各直属党支部书记就如何开展好本支部主题教育作交流发言并提出意见建议,支部书记在交流发言中汲取其他支部开展主题教育的好经验、好做法,不断推动主题教育走向深入。

汪艳副局长在讲话中指出,通过听取各直属党支部书记的交流发言,感受到了一是紧抓学习;二是氛围浓厚;三是结合工作紧密;四是思路清晰,各支部都能牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求扎实开展主题教育,目前都取得了不错的成效。但是还存在着工作提炼不够、总结不多,信息上报不够及时、不够多等不足之处。她强调,一是按照要求要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四个环节贯穿始终。二是按照要求支部书记要做到“三个带头”,即带头读原著学原文悟原理;带头上党课或报告学习体会;带头检视问题抓好整改。三是按照要求党员要做到“三个一”,即通读一遍必读书目;列出一张问题清单;做好一件好事实事。四是按照要求支部要解决实际问题,切实把主题教育成效转化为做好本职工作、推动文化和旅游事业发展的生动实践。