欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201911-00055 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市入选“2019年度十大新文化旅游传播城市榜”
关 键  词: 发布文号:

黄山市入选“2019年度十大新文化旅游传播城市榜”

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-11-25 11:47     信息来源: 对外交流与合作科     浏览次数:344

【字体:

11月23日,第四届博鳌国际旅游传播论坛(简称:ITCF),作为2019年(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,在海南省琼海市博鳌亚洲论坛大酒店圆满举行。国际旅游传播大奖---博鳌国际旅游奖(TC奖)于当晚隆重揭晓,并在论坛上举行了盛大的颁奖典礼。


博鳌国际旅游奖(TC奖)是由中国传媒大学广告学院、国际旅游传播创意联盟共同发起创立,旨在从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果,表彰所有推动旅游品牌成功的优秀案例,获奖作品值得国内外文化旅游部门和企业借鉴。

博鳌国际旅游奖(TC奖)的获奖榜单公布和颁奖仪式是本届论坛上最令人期待的环节,也是论坛的突出亮点之一。黄山市文化和旅游局、光明网、凤凰网、掌上海南、海南生活俄文旅游等逾百家获奖单位参与了本届博鳌国际旅游奖(TC奖)评奖和颁奖活动。

颁奖盛典上,国际旅游营销专家和旅游行业领导对博鳌国际旅游奖(TC奖)在旅游传播领域的权威性、专业性和引领性给予了高度评价,并隆重揭晓了10个获奖榜单,分别是:年度新文化旅游城市榜、年度整合营销传播榜、年度文旅小镇品牌榜、年度宣传片榜(形象片榜)、年度短视频创意榜、年度传播口号榜、年度节庆活动榜、年度文创产品榜、年度IP形象榜及年度非遗传承传播榜。黄山市与西安、贵阳、南京、杭州、宁波等10个城市共同入选“年度十大新文化旅游传播城市榜”。