欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201911-00056 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市文旅局举办全市旅游饭店服务技能大赛
关 键  词: 发布文号:

黄山市文旅局举办全市旅游饭店服务技能大赛

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-11-28 11:50     信息来源: 市场管理科     浏览次数:502

【字体:

为大力推进黄山市高素质旅游人才队伍建设,促进星级饭店服务水平的提高,根据省文化和旅游厅统一部署,市文化和旅游局于11月27日举办2019年安徽省旅游饭店服务技能大赛黄山市选拔赛。本次比赛以“树立安徽服务形象,展示酒店专业素养”为主题,设置餐厅服务、客房服务、前厅服务三项内容,大赛邀请了院校教师和酒店管理人员担任评委并做现场点评,共有来自全市旅游星级饭店代表队的44名选手参加。经过激烈角逐,我市对获奖选手颁发相应荣誉。

本次大赛展示了饭店从业人员爱岗敬业的精神风貌和娴熟精湛的服务技能,通过以赛代训,树立起饭店行业服务质量标杆和榜样,同时强化了饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,促进行业内服务技能交流与学习,提升饭店员工业务素质和饭店服务水平。