欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/201912-00005 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2019-12-02 15:55     信息来源: 机关党委     浏览次数:491

【字体:

为学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,11月29日,市文旅局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,邀请市委党校副校长卢剑锋作专题辅导。局党组书记、局长徐达河主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关全体干部职工、各直属党支部书记和直属单位科级以上干部参会。

报告会上,卢剑锋副校长从四个方面,深入而全面地解读了党的十九届四中全会的重大意义、显著优势、总体要求、重点任务等。尤其是结合文旅融合实际,对于如何坚定文化自信作了生动且深刻的阐述,为我局深入学习领会党的十九届四中全会精神和做好文旅工作提供了很好的思路和建议。

徐局长要求,一要迅速行动起来,掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;二是要深入领会精神,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义;三要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育和文旅重点工作结合起来,努力推动新时代追赶超越和不断开创文旅事业高质量发展新局面。