欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/202005-00021 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局机关党委召开2020年度第一次局机关委员会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局机关党委召开2020年度第一次局机关委员会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2020-05-19 08:44     信息来源: 机关党委     浏览次数:340

【字体:

5月18日,市文旅局二级调研员、机关党委书记汪艳主持召开了2020年度第一次局机关委员会。局机关党委委员参加会议,局属支部书记列席会议。

会议传达学习了《关于2019年下半年市直机关效能建设督办督查情况的通报》《黄纪通〔2020〕3、4号文件》的全部内容。通报了2020年一季度党费收缴情况;研究通过了预备党员转正事宜;并通报了2020年一季度党建工作情况和部署第二季度机关党建重点工作。

汪艳指出,党建工作要加强基层组织建设,加强统筹部署,加强督促落实,加强干部能力建设,加强行业党建工作及加强纪律建设,合力推动我局党建工作再上新台阶。