欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/202005-00022 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局开展“消费扶贫”主题党日活动
关 键  词: 发布文号:

市文旅局开展“消费扶贫”主题党日活动

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2020-05-19 14:45     信息来源: 机关党委     浏览次数:373

【字体:

今年是脱贫攻坚战的收官之年,为切实解决定点帮扶村农副产品滞销问题,5月19日,市文旅局组织机关党员干部赴黄山区新丰乡安居村开展“消费扶贫”主题党日活动。

活动中,安居村展出农副产品10余种,有当地的生态大米、笋干、葛根粉、土鸡、蜂蜜等,局党员领导干部带头选购、认购,党员干部充分发挥先锋模范作用,主动购买帮扶村的大米、土鸡等多种农副产品,拓宽扶贫产品销售渠道。

本次“消费扶贫”主题党日活动,不仅让我局党员干部买到放心的农副产品,而且有效助力了脱贫攻坚,提振了消费信心,推动了我局扶贫工作的常态化、精准化、高效化,确保全面打赢打好脱贫攻坚战。