欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138961/202005-00023 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市文化和旅游局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市文旅局召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会
关 键  词: 发布文号:

市文旅局召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会

发布机构:    黄山市文化和旅游局     发布日期:2020-05-18 14:47     信息来源: 机关党委     浏览次数:309

【字体:

5月18日,市文旅局召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会,局二级调研员、机关党委书记汪艳主持会议并讲话,局分管领导、机关党委委员、各直属党支部书记、党员代表和群团代表参加会议。

会上,各直属党支部书记就履行基层党建工作责任情况、抓党建促中心工作情况、抓党风廉政建设及自身廉洁自律情况等方面作了交流汇报。随后,与会人员对参加述职的支部书记进行了民主测评。测评结束后,汪艳对2019年各支部党建工作给予了充分肯定,她指出,支部书记做到了履职尽责、以身作则,支部工作亮点突出、有声有色,但仍存在一些问题和不足。她强调,一是坚持将政治建设摆在突出位置;二是持续强化思想建设和作风建设;三是在支部建设上进一步突破创新。要围绕文旅融合的奋斗目标,突出党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面推进基层党组织标准化、规范化建设。