欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:文体休闲 > 图书馆 > 正文

市图书馆举办“古田会议——党和军队建设史上的里程碑”专题展

发布时间:2017-10-16 11:10:13     信息来源: 市文化委     浏览次数:7244
【字体:

古田会议是中国共产党和人民军队建设史上具有里程碑意义的重要会议,不仅对当时红军的成长发展发挥了重要作用,而且对党的建设和党领导的人民军队建设产生着深远的影响。3月22日起,市图书馆馆联合杨业功纪念馆在一楼大厅举办“古田会议——党和军队建设史上的里程碑”专题展。

此次专题展首次把古田会议和2014年全军政治工作会议(“新古田会议”)内容结合展出,来自杨业功纪念馆的讲解员通过内容翔实的展板和珍贵的历史图片,带领我们走进那段历史,重温古田会议和古田全军政治工作会议的召开情况和背景意义,感知党和军队在古田会议精神指引下走向胜利的壮阔征程。

寻根溯源,温故知新。通过对古田会议历史的回顾,有助于我们深刻领会古田会议在中国历史上的重大作用和历史意义,有益于大家继续发扬古田会议精神,铭记革命先驱的爱国主义精神,不忘初心,砥砺前行!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》 下一条: 《国有博物馆章程范本》