欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:文体休闲 > 文化馆 > 正文

“军民鱼水情·文化进军营”双拥文艺演出圆满落幕

发布时间:2018-08-17 16:55:19     信息来源: 市文化委     浏览次数:8080
【字体:


      为深入贯彻新时期双拥共建工作的有关指示精神,增强军政军民团结,8月15日下午,市文化馆走进96814部队49分队开展军民双拥共建活动。

    当天下午市文化馆相关领导和96814部队49分队的官兵进行了亲切的交流并签署了军民双拥共建协议书。双方本着充分发挥各自优势,共同发展、共同提高、互惠互利的原则,在共建中共同提高创建水平,实现创建目标。

    随后,双方在部队礼堂进行了“军民鱼水情·文化进军营”为主题的双拥文艺演出。演出节目形式多样、内容丰富。演出在热闹祥和的舞蹈《节日欢歌》中拉开帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、魔术等精心准备的精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

此次文艺汇演,不仅进一步融洽了军民关系,巩固升华了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的真挚情谊,更极大地激发了官兵献身军旅、建功立业的斗志和激情。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 戴震纪念馆及戴震介绍 下一条: 黄山市两级法院“天平杯”书画、摄影作品展在市美术馆举办