欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:文体休闲 > 文化馆 > 正文

市文化馆送文化下乡走进黄山区新明乡

发布时间:2019-01-29 14:57:45     信息来源: 市文化委     浏览次数:5896
【字体:

1月22日上午,黄山市文化馆文化业务骨干和馆办文艺团体徽艺艺术团驱车来到了黄山区新明乡,给当地的父老乡亲送去了浓浓的新年祝福和精彩的文艺演出。

此次活动是由黄山市文化委主办,市文化馆和新明乡人民政府承办,以“打造猴魁小镇 建设美丽新明”为主题,通过文艺演出的形式提前给当地群众拜早年、送祝福。当天文艺演出的节目编排体现了浓浓的年味儿,扇子灯笼舞蹈、徽州特色民歌等形式多样、旗袍秀《水墨青花醉徽州》、吉他表演唱、魔术等节目轮番上阵,并且在演出现场穿插有奖扶贫民生知识竞答环节烘托氛围;时值腊月虽然活动现场温度低,但是广场上却暖意融融,文艺工作者们不惧严寒、倾情演绎,得到新明乡群众的热烈欢迎和交口称赞。

这次送文化下乡是市文化馆元旦春节期间文化系列活动之一,旨在丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,不断增强人民群众文化获得感和幸福感,共建幸福美丽和谐的家园。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市图书馆 下一条: 黄山市书画院(美术馆)简介