欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:黄山艺术 > 正文

我市节目在第二届安徽省群星奖音乐门类决赛精彩亮相

发布时间:2017-11-21 10:09:59     信息来源: 市文化委     浏览次数:1620
【字体:


11月18日,第二届安徽省群星奖音乐门类决赛在安徽艺术剧场拉开帷幕,由我市选送的男声独唱《笔墨纸砚韵文化》、男声独唱《那古道》、女声独唱《徽州味》和表演唱《石匠大哥》精彩亮相并角逐奖项。其中女声独唱《徽州味》和表演唱《石匠大哥》深具地方特色,演员们深情并茂、丝丝入扣的精彩演绎,带领现场观众领略了徽州独特的地域人文韵味,给现场评委和观众留下了极为深刻的印象。

据了解,本届群星奖全省共报送音乐、舞蹈类群众文艺作品116件,经过专家公正严格的评选,最终共有76件作品入围第二届安徽省群星奖总决赛,其中音乐类作品43件。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区成功举办“余立瑛-徽州民歌演唱会” 下一条: 超然物外——程建书画作品展在市美术馆举办