欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:黄山艺术 > 正文

黄梅戏《远去的差距》在歙县成功上演

发布时间:2017-12-14 14:40:53     信息来源: 市文化委     浏览次数:1742
【字体:

 

12月12日、13日,由市委宣传部、市文化委、市扶贫办、歙县人民政府共同打造的现代新编黄梅戏《远去的差距》在歙县影剧院成功上演。该剧围绕中国梦的时代主题,以脱贫攻坚为主线,以歙县三阳镇为缩影,讲述了村党支部书记洪兰花带领全村群众发挥资源优势,不等不靠,在脱贫致富奔小康的路上发生的感人故事。

该剧是以黄山市艺术剧院为申报主体,成功入选安徽省2017年度戏曲创作孵化计划十大项目之一,也是黄山市第一部入选省戏曲创作孵化计划的大戏。黄梅戏《远去的差距》还将于本月26日、27日在黄山市徽州大剧院连续上演两场。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市美术馆举办“不忘初心——宣传十九大·文艺进基层”书画巡展 下一条: 徽州区成功举办“余立瑛-徽州民歌演唱会”