欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:黄山艺术 > 正文

第六届八音之星颁奖晚会暨“春之声”八音琴行2018年教师新春音乐会圆满结束

发布时间:2018-01-31 16:09:36     信息来源: 市文化委     浏览次数:1396
【字体:

 

1月28日,大剧院外白雪飘飘,室内一片暖意融融八音之星颁奖晚会暨“春之声”八音琴行2018年教师新春音乐会在徽州大剧院热闹上演。

在下午颁奖晚会上,一位位学员用钢琴、架子鼓、竹笛等乐器向在场的观众展示了自己的学习成果,一张张童稚十足的小脸,一次次精彩的演奏获得了在场观众的热烈掌声,最后琴行为在之前比赛中赢得名次的学员进行了颁奖。

晚上,大剧院内华灯璀璨,八音琴行2018年教师新春音乐会在钢琴独奏中拉开序幕,整个音乐会由《春之步伐》、《春之梦想》、《春之画卷》和《春之深情》四个乐章组成,钢琴独奏、吉他弹唱、古筝合奏、架子鼓演奏以及舞蹈等表演轮番上场,精彩非凡,让人目不暇接。每一位教师都以自己专业的技术展现了琴行的良好风貌和实力。

两场晚会,历时7个多小时,大剧院全程尽职尽责做好服务工作,圆满完成了此次活动的举办赢得了主办方和观众的肯定和好评,为下一次的合作奠定了基础

                                                                

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区:元宵佳节欢乐多 下一条: 黄山市美术馆举办“不忘初心——宣传十九大·文艺进基层”书画巡展