欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 工作动态 > 正文

祁门县民生工程成果展在文化馆展厅展出

发布时间:2019-04-16 16:38:14     信息来源: 市文旅局     浏览次数:2084
【字体:

415日始,由祁门县民生办、祁门县文化旅游体育局、祁门县文联主办,祁门县文化馆承办的民生工程成果展在该县文化活动中心二楼文化馆展厅展出。展出当日,全县民生工程领导小组成员及各有关单位、乡镇民生工程分管领导、民生工程联络员观看了展出。


此次展览以图片形式集中展示了近年来祁门县在实施民生工程方面取得的可喜成绩,涉及医保、养老、教育、三农、文化、基础设施等方面。一幅幅取材广泛、画面真实生动的摄影图片,配上文字说明,让参观者更加直接了解全县民生工程的实施情况和取得的成效。同时,此次展览也是对近年来全县民生工程实施的总结、提升和推进,激励大家以更高涨的热情积极投身到民生工程实施中去,让全县人民在共建共享发展中有更多获得感、幸福感!

此次展览作为全县民生工程宣传月活动之一,持续展出到月底,县文化馆结合公共文化场馆免费开放做好双休日的正常开放。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市黄梅小戏《柳玉》入选安徽省2019戏曲创作孵化计划 下一条: 关于下达黄山市2019年文化惠民工程 实施任务的通知