欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 公示公告 > 正文

屯溪区图书馆举办“盛世中国 喜迎华诞”爱国诗词打卡活动

发布时间:2019-09-23 10:23:08     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:623
【字体:
  今年是中华人民共和国70周年华诞,为迎接祖国母亲生日的到来,屯溪区图书馆举办了“盛世中国 喜迎华诞”爱国诗词打卡活动,通过朗诵爱国诗词的形式,感受古往今来,大家对国家的那份热忱,也希望能通过这种方式为我们祖国母亲度过一个有意义的生日。
  此次活动开展时间为9月1日至9月21日,读者只需在手机上下载屯溪区移动图书馆APP,登录客户端后,通过底栏“首页”就进入图书馆的首页。点击诗词打卡活动轮播图或活动模块即可进入活动中;或者点击右上角“邀请码”按钮输入邀请码进入到图书馆首页,然后再通过诗词打卡轮播图或活动模块进入即可参与活动。每日学习一首诗词,通过上传自己的朗诵音频或视频完成打卡任务,每份作品系统会从多个角度给出综合评分。在“荣耀排行”中可以看到此次活动所有参与者的排名情况;同时,在“个人作品”中也可以查看自己所有的朗诵作品。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市2件音乐类作品荣获安徽省第二届群星奖 下一条: 歙县雄村镇文化站:举办老年电脑公益培训班