欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 工作动态 > 正文

我市两个节目荣获皖江八市群艺大赛(朗诵)一等奖

发布时间:2019-09-27 16:09:37     信息来源: 市文旅局     浏览次数:550
【字体:
  近日,以“礼赞新中国、奋斗新时代,我和我的祖国”为主题的安徽省第十二届皖江八市群艺大赛(朗诵)在马鞍山市成功举办。
  黄山市文化馆选送的《闪耀吧,青春的火光》和《让我们幸福畅想》两个节目精彩亮相,用朗诵的形式祝福祖国建国70周年,并双双荣获一等奖。
  据悉,皖江八市群艺大赛创办于2007年,由芜湖、马鞍山、黄山、铜陵、安庆、池州、宣城和滁州八个城市共同发起,来自八市的群众文化爱好者在这个舞台释放激情,展现才艺,把一场场文化盛宴送到各地市民群众身边。自2007起大赛每年举办一次,分朗诵、声乐、器乐、舞蹈、戏曲等专项门类,旨在加强皖江各市的文化交流,充分展示皖江八市群众文化艺术发展水平,打造区域文化活动品牌。现已成为安徽省群众文化活动的重要品牌。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市2件音乐类作品荣获安徽省第二届群星奖 下一条: 屯溪区图书馆举办“盛世中国 喜迎华诞”爱国诗词打卡活动