欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区文旅体局召开2019年“十一”黄金周工作部署会

发布时间:2019-09-30 09:47:07     信息来源: 市文旅局     浏览次数:172
【字体:

9月29日,屯溪区文旅体局召开2019年“十一”黄金周工作部署会,会议按照“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标,对2019年国庆期间的信访维稳、安全生产、市场监管、志愿服务、廉洁自律等工作作了具体部署。局机关全体干部职工、局属二级单位负责人参加会议。

会议指出,今年“十一”黄金周恰逢新中国成立70周年大庆,屯溪文化旅游市场活跃,文旅主题活动丰富多彩,各大景区和文化娱乐场所人员密集,各类安全风险隐患也随之增多,在此期间做好安全服务保障工作既是一项经济工作也是一项政治任务,更是对我区奋力创建国家全域旅游示范区的一次重大考验。

会议要求,全局上下要提高政治站位,充分认识今年“十一”黄金周工作的重要性,要采取有效措施,全力抓紧抓实文旅体领域信访维稳工作;要突出重点行业、重点部位、重点领域安全隐患排查,做好整改工作;要强化组织管理,提高应急处置能力,确保及时有效处置各类突发事件;要加大文旅市场巡查和整治力度,全力保障“十一”期间市场秩序平稳有序;要开展好文明旅游、诚信旅游宣传引导,为游客提供志愿服务;要严格落实值班制度,手机保持24小时畅通;要切实加强节假日期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县文化旅游体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨 下一条: 浦溪河盛装亮相 全民健身喜迎国庆