欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县文化旅游体育局节前开展扫黄打非专项检查行动

作者:王云     发布时间:2019-09-30 16:59:24     信息来源: 市文旅局     浏览次数:150
【字体:

2019年9月29日,在县扫黄打非领导组办公室的统一组织下,县政法委、县文化旅游体育局、县公安局、县市监局、县城市管理执法局、县教育局等有关部门组成的检查组集中开展国庆节前扫黄打非专项检查行动。

此次行动检查组一行先后在我县突击检查了网吧、书店出版物经营单位、快递企业和印刷企业等,每到一处,检查组都会认真严格核实经营证件是否齐全、是否守法文明经营、是否进行实名登记、安全生产工作是否落实到位、是否进行快递寄出前检查、是否出售非法盗版出版物等情况。

通过此次检查,切实维护了我县文化旅游市场秩序,为广大居民营造了健康的社区文化旅游环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区全力备战“十一” 黄金周,为新中国成立70周年献礼 下一条: 休宁县开展文博系统安全大排查