欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县文化旅游体育局组织全体党员干部职工赴石屋坑开展革命传统教育

发布时间:2019-10-12 17:05:42     信息来源: 市文旅局     浏览次数:611
【字体:

10月12日,休宁县文化旅游体育局组织全体党员干部职工赴汪村镇石屋坑缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

大家先后参观了流芳亭、红军屋、皖浙赣省委驻地旧址、红色纪念馆等红色遗址,听取讲解员的细致讲解。通过文献资料、实物资料、历史图片,体会革命先烈坚定不移的理想信念和英勇顽强的斗争精神。在红军烈士广场,党员们面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,感受涌动的初心,激发前行的动力。大家纷纷表示,要将“不畏艰险,无私奉献”的石屋坑精神发扬传承下去,以更加主动的担当精神做好本职工作。

党组书记、局长汪海清作了一堂题为“忆昨天 看今天 展未来:坚定初心使命,做新时代合格的文旅体人”形势政策报告,向全局干部职工提出要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合巡察反馈整改工作,统筹推进当前各项重点工作,推动文化旅游体育事业持续健康发展。


参观结束后,汪海清还前往汪村镇田里村开展旅游扶贫专题调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区两幅绘画作品荣获全省“我的书屋·我的梦”优秀奖 下一条: 名山秀水风景线上圈粉多