欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区两幅绘画作品荣获全省“我的书屋·我的梦”优秀奖

作者:黄山区文旅体局     发布时间:2019-10-12 20:42:05     信息来源: 市文旅局     浏览次数:628
【字体:

日前,安徽省2019年“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动优秀作品获奖揭晓,其中,黄山区甘棠小学朱泽冉、戴妍同学的绘画作品《我的书屋·我的梦》荣获绘画优秀作品奖,指导教师分别为张文洁、苏俊两同志;甘棠小学程奕霖同学的绘画作品《文化乡村》荣获绘画作品鼓励奖,指导教师鲍恩情;黄山第二中学李想同学的征文《爷爷与书屋》荣获征文作品鼓励奖,指导教师陈永珍。省新闻出版局和省教育厅将对获奖作品给予表彰并颁发证书。


为做好此项工作,黄山区文化旅游体育局会同区教育局制发《关于开展2019年黄山区“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动的通知》,利用暑期在全区范围内开展阅读实践活动。共收到学生征文86篇、绘画59幅、手抄报11张,全部报送省参加评比。这些作品紧扣“我的书屋·我的梦”这一主题,以描绘农村的发展变化和新风新貌,反映出新中国成立70年取得的辉煌成就。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县新增4处全国重点文物保护单位 下一条: 休宁县文化旅游体育局组织全体党员干部职工赴石屋坑开展革命传统教育