欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山市歙县及时取缔一起藏身小区“黑广播”

发布时间:2019-11-07 15:11:10     信息来源: 歙县文化旅游体育局     浏览次数:994
【字体:
    10月30日,黄山市歙县成功取缔一起安置在某小区高层楼顶的 “黑广播”。
    当日省经信委黄山无线电管理处带着监测设备前往黄山市歙县进行跟踪监测,通过设备的精准定位,确定“黑广播”的具体方位在某小区,在该小区20幢33层楼顶发现了架设“黑广播”的天线及发射机,并用电线接到32层楼道安全出口的电源上供电,是一个无人值守的24小时循环不断播放药品广告的小型“黑广播”。该县文化市场综合执法人员和黄山无线电管理处工作人员在进行拍照取证后,依法拆除了该小区楼顶的架设的“黑广播”设备和天线。执法人员找到该小区物管负责人了解相关情况,目前该幢房子大部分正在装修中,人员来往频繁,管理较难。
    下一步黄山市歙县将加大宣传力度,加强对全县小区物业的培训与管理,加强对“黑广播”的防范,做到群防群治,做到发现一起取缔一起,让“黑广播”无处藏身,营造良好的广播空中电波传播秩序。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 美延中华传统 民俗点亮徽州 下一条: “非遗进校园 戏曲润童心”巡回演出走进百鸟亭小学