欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

美延中华传统 民俗点亮徽州

发布时间:2019-11-13 10:56:09     信息来源: 歙县文化旅游体育局     浏览次数:987
【字体:

    2019年11月9日晚,徽州古城民俗文化节第二场于府衙广场拉开帷幕,人们早早赶赴现场等待节目开始,现场灯光音响一切准备就绪,参与表演的演员们也在后台有序的准备着节目,共同迎来一场视听盛宴。

    在万众期待下,民俗节目一齐“点亮”徽州古城,一个又一个节目轮番登上舞台,走进人们的视野。霞坑、昌溪草龙狂奔飞舞,灯光点亮龙身如随风飘动流星般闪烁,吸引了众多游人的目光;除此之外,昌溪舞狮子也引得大家纷纷拍手叫好。当晚游人众多,家家无论男女老少皆走出门户,共同参与到第十四届徽州古城民俗文化节之中,现场热闹非凡,可谓万人空巷,舞台灯光照耀下的谯楼显得分外美,吸引了不少游人的目光,大家纷纷拍照留念。美好的时光总是飞逝的,民俗文化节第二场节目表演在大家意犹未尽中完美落幕。

    通过活动进一步打响“徽州古城民俗文化节”品牌的影响力,展示和活化徽文化,培育徽州古城旅游新业态,加快推进我县经济社会快速发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山日报:绿水青山铺就旅游致富路 下一条: 黄山市歙县及时取缔一起藏身小区“黑广播”