欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区文旅体局举办文化惠民工程宣传文艺汇演活动

发布时间:2019-11-25 17:01:43     信息来源: 徽州区文化旅游体育局     浏览次数:740
【字体:
  为加大文化惠民工程政策宣传力度,进一步提升文化惠民工程实施水平,让全社会关心、了解、参与、支持文化惠民工程。11月21日,徽州区文旅体局在继远首府举办文化惠民工程宣传暨文明创建月月演活动。 
  活动不仅包括文艺表演,还穿插了文化惠民工程、扫黑除恶等有奖知识问答。同时现场还向群众发放了文化惠民工程宣传资料80余份,向过往群众积极宣传公共文化场馆免费开放、文化信息共享工程、农村文化活动、农村体育活动、农家书屋运行维护等文化惠民政策,接收群众咨询30余人次。

  通过这种集中宣传的方式,充分展示了徽州区文化惠民工程的建设成果,切实增强人民群众对文化惠民工程的社会知晓度和满意度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区:浦溪河休闲旅游区创建国家4A级旅游景区规划通过评审 下一条: 服务担使命 锦旗印初心!屯溪区文旅体局“急群众所急” 贴心服务获锦旗