欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区文旅体局联合多部门开展文娱场所疫情防控专项检查

发布时间:2020-05-20 16:15:06     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:953
【字体:

  为进一步落实疫情防控常态化工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,实现辖区内文娱场所疫情期间有序复工复产经营。5月19日夜间,屯溪区文旅体局联合黄山市文化市场综合执法支队、黄山市公安局屯溪分局等部门,对辖区10家文娱经营场所内,重点围绕文娱场所是否严格做好员工健康监测、是否采用“安康码”管理、是否安排专人对进入人员实行“绿码+佩戴口罩+测量体温+实名制登记”举措、是否落实歌舞(游艺)娱乐场所接待的消费者不得超过场所核定人数的二分之一,控制房间人数等疫情防控措施进行检查。
    对检查发现存在的问题时,执法人员要求立即整改,严格落实场所扫安康码、体温检测、佩戴口罩、分散控制接待、消毒等防疫措施,坚持把人民群众生命安全和健康放在经济发展的第一位。
    下一步,屯溪区文旅体局将按照屯溪区疫情防控应急指挥部工作指令第32号要求,持续关注辖区文化娱乐场所复工复产情况,加大检查力度,确保文娱场所有序经营,营造全区安全、健康、稳定的文化市场环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区多措并举提振文旅体经济 下一条: 歙县多举措发力助力乡村旅游扶贫