欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县文旅体局扎实推进招商引资工作

发布时间:2020-05-21 09:23:46     信息来源: 市文旅局     浏览次数:986
【字体:

近日,休宁县文旅体局邀请浙江木亚文旅一行考察休宁县渭桥乡上前村民宿集群项目,双方围绕项目合作开发开展座谈交流,这也是木亚文旅近两个月第二次到访。客商们对休宁县良好的生态环境和投资环境给予了充分肯定,表示将与我县持续加强交流,积极寻找合作点,共谋发展。

今年以来,休宁县文旅体局创新招商方式,利用微博、微信等自媒体平台对“休闲自驾游”“赏花摄影游”“疗休养健康游”等特色产品进行网络宣传和销售,组织开展的“我为家乡代言”短视频评选活动,点击量超150万,投票95万,成为当前营销热点,集中展示推介全县文旅资源、农产品。同时,精心做好项目服务工作,利用疫情期间帮扶企业的有利时机,加强与本地企业和重点项目负责人的沟通,推进以商招商,确保招商引资工作落到实处。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽休宁:应急广播助力“学习强国”乡村大喇叭传递强国声音 下一条: 屯溪区多措并举提振文旅体经济