欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区

发布时间:2019-10-09 11:01:24     信息来源: 市文旅局     浏览次数:255
【字体:

文化和旅游部今天公布了首批国家全域旅游示范区名单,包括北京市怀柔区、安徽省黄山市黟县、湖北省宜昌市夷陵区等71个地区上榜。

据了解,根据国务院办公厅2018年印发的《关于促进全域旅游发展的指导意见》,全域旅游应着力推动旅游业从门票经济向产业经济转变,从封闭的旅游自循环向开放的“旅游+”转变,从单一景点景区建设向综合目的地服务转变。


此次公布的71个全域旅游示范区今后将更精细、更便捷地为游客服务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县文博单位与杭州博物馆成功签订协同发展合作协议 下一条: 调查显示:中国游客出境更注重休闲 旅游目的地日趋分散