欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

文化和旅游部2019年“春雨工程”- “神奇黄山·壮美天山” 艺术摄影联展开幕

发布时间:2019-10-24 08:47:46     信息来源: 市文旅局     浏览次数:1652
【字体:

  10月23日,由黄山市文化和旅游局主办的文化和旅游部2019年“春雨工程”— “神奇黄山·壮美天山” 艺术摄影联展在黄山市城市展示馆隆重开幕。来自黄山市文化和旅游局、乌鲁木齐市文化和旅游局、市委改革办、黄山市文投集团、黄山市文化馆和乌鲁木齐市文化馆相关负责人,黄山市艺术摄影学会和乌鲁木齐市摄影家协会摄影家以及摄影爱好者参加开幕式。

  这次展览的主题是“神奇黄山·壮美天山”,以黄山、天山中国这两座著名的山岳风光为纽带,精选了黄山、新疆摄影作品152幅,展示了两地绝美的自然景观、深厚的历史文化、独特的民族风情,以及两地文旅融合发展的成果。此次展览采取双向展出模式,9月份已在乌鲁木齐市成功举办,两地展期各一个月,给两地观众带来了一场摄影艺术的饕餮盛宴。

  “‘春雨工程’—全国文化和旅游志愿服务行动计划”中“边疆民族地区志愿服务项目”,是文化和旅游部和中央文明办共同搭建志愿单位与边疆地区、民族地区、革命老区、贫困地区和部分海疆地区横向交流的平台,以“大演台”“大讲台”“大展台”为载体,组织实施的志愿服务项目。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市开展庆祝新中国成立70周年公益电影放映活动 下一条: 全国加强旅游住宿业行业监管工作会举行