欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

导游员唱响《我和我的祖国》快闪秀

发布时间:2019-09-09 08:28:13     信息来源: 文明网     浏览次数:2261
【字体:

9月6日下午4点,在中心城区黎阳in巷古戏台广场,一场由黄山市导游员协会暨统战工作实践创新基地和旅声主持团组织的《我和我的祖国》红色文艺快闪活动激情上演。

活动现场游人如织,当“我和我的祖国 ,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”音乐声响起时,数百名导游员从广场三面有序出现,他们一边挥舞国旗,一边深情歌唱《我和我的祖国》。激情高扬的歌声在黎阳in巷久久回荡,导游员们自然流露出的拳拳爱国之情深深感染了现场游客,游客纷至拥来,情不自禁地挥舞着鲜艳的五星红旗,一起放声歌唱《我和我的祖国》。

本次《我和我的祖国》快闪秀拍摄活动历时2个多小时,通过空中航拍和多角度全方位的视角,充分展示黄山导游员“爱祖国、爱黄山”的积极向上 的精神面貌,深情表达出黄山导游员浓浓的爱国之情和奋发有为的时代精神。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 领导坐班窗口 助力群众办事 下一条: 当新安江遇见黄浦江黄山市入境游推介会在沪举行