欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市随杭州都市圈联合促销团亮相“绿城”南宁

发布时间:2019-10-23 16:19:52     信息来源: 对外交流与合作科     浏览次数:1695
【字体:

为加强杭州都市圈城市协作,促进联盟城市文化旅游发展和资源共享,10月22日上午,杭州都市圈联合促销团在杭州市文化广电旅游局党组成员张安胜带领下,在南宁饭店召开“2019杭州都市圈文化旅游(南宁)推介会”。杭州、嘉兴、绍兴、湖州、衢州、黄山六地文化旅游主管部门参与其中。此次推介会以“江南绝色,吴越经典”为主题,推广宣传杭嘉湖绍衢黄六地经典美景、应季应时的最新旅游产品和优惠的旅游政策。  


杭州市文化广电旅游局党组成员张安胜在致辞中说到,一直以来南宁都是杭州都市圈旅游的重要客源地,希望通过此次联合促销加强区域合作交流,在七座城市之间架起一座友谊的桥梁,共同促进七市的旅游交流与合作,实现双赢。

南宁市文化广电和旅游局副局长何家军表示,江南的湖光山色令人流连忘返,此次联合促销团来邕也是南宁与杭州都市圈城市合作的良好开端,下一步也将进行多层次多领域的合作交流。

推介会上,黄山市向与会嘉宾展示了风光绮丽的名山秀水以及璀璨夺目的徽州文化,带去了黄山毛峰、祁门红茶,邀请当地市民体验黄山独特的情韵。

据了解,杭州都市圈目前包括杭州、嘉兴、湖州、绍兴、衢州、黄山6个城市,位于浙江省北端、长江三角洲南翼,与上海相邻,是长三角城市群的重要组成部分。 “源头活水出新安,百转千回入钱塘”。此次杭州都市圈文化旅游(南宁)推介活动是都市圈扩容以来参与城市规模最为齐整的文旅宣传联合推广活动,也是我市全面“融杭”的重要举措。下一步我市将加快“融杭”步伐,积极探索黄山文旅全面发展之路。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 副市长程红参加首届浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会 下一条: 我市2件音乐类作品荣获安徽省第二届群星奖