欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

设立互联网上网服务营业场所公示

发布时间:2020-05-18 09:46:30     信息来源: 市文旅局     浏览次数:1431
【字体:


本行政机关于2020年5月16日受理黄山锤子网吧有限公司提出的设立互联网上网服务营业场所的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自2020年5月18日至2020年5月29日:

申请人:黄山锤子网吧有限公司

场所地址:屯溪区前园南路3号

经营范围:互联网上网服务

法定代表人情况

类别

姓名

性别

户籍或国籍

备注

法定代表人

陈天泽

中国

 

根据《行政许可法》、《互联网上网服务营业场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权利。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

联系电话:2330602

通讯地址:黄山市文化和旅游局

黄山市文化和旅游局

2020年5月18日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市非遗保护中心关于2020年黄山市暨屯溪区“文化和自然遗产日”活动宣传服务项目询价邀请 下一条: 2020年全市文化市场综合及旅游管理综合行政执法人员资格认证专门法律知识考试合格人员名单公示