欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
返回列表

市文化委召开扶贫工作会议(意见稿) (已经结束)

发布日期:2018-04-25      开始日期:2018-04-25     结束日期:2018-05-04



5月7日,市文化委党组召开专题研究部署扶贫工作会议。委党组书记、主任胡建斌主持会议,党组成员和相关科室负责人参加会议。

   会议听取了我委下派的扶贫工作队第一书记汇报有关精准扶贫工作开展情况,学习了《市委办公厅 市人民政府办公厅关于印发<黄山市2018年脱贫攻坚工作要点>的通知》等有关扶贫文件精神,调整我委帮扶工作领导小组成员,进一步明确具体承办科室、工作责任人。并研究了我委在驻村帮扶、结对共建和扶贫项目落实等方面的相关事项。最后,胡建斌作总结讲话,在肯定了我委开展文化扶贫工作中取得的成绩的同时,也客观分析了工作中存在的突出问题,并提出了下一步工作要求。一要认识到位,明确深化精准扶贫工作的任务和重点。二要责任到位,扎实推进脱贫攻坚工作。三要措施到位,强化组织协作攻坚。四要保障到位,加强督导检查,推进工作落实。

征集结果
会议已召开结束。