欢迎访问黄山市文化和旅游局网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山市文化和旅游局关于“融杭”解放思想、改进工作征求意见的公告 (已经结束)

发布日期:2019-03-26      开始日期:2019-03-26     结束日期:2019-04-15

“源头活水出新安,百转千回入钱塘”。新安江流域山水形胜,滋润一方人民,曾哺育了称雄明清300年的徽商。历史上,黄山地域和杭州地域曾同属会稽郡,交往历来十分频繁,当年的徽商沿着新安江水路和徽杭古道东进浙江、走向全国,涌现出了胡雪岩、张小泉等一大批拥有共同记忆的杰出代表;博大精深的徽州文化与绵延千年的吴越文化千百年来交往交汇、渗透交融、历久弥新。杭州都市圈经过10余年的建设,成绩斐然。如今,扩容后的杭州都市圈正期待着开启新的黄金十年。黄山作为浙江省外唯一城市,在融杭的发展中究竟应该怎么做?面对千载难逢的发展机遇,与杭州跨入同城时代的黄山,能否真正踏上融杭的“高铁”?融杭的大幕已经开启。黄山,将以怎样的胸怀和气魄,在融入杭州都市圈的进程中,去刷新改革的速度与力度,开拓发展的深度与广度?时代呼唤每个黄山人作出深度思考,实践期待每个黄山人交出精彩答卷!

根据市文化和旅游局《关于开展“‘融杭,我们怎么看、怎么干解放思想大讨论活动实施方案》的部署,请实事求是、客观公正地对我局在发展理念、工作机制、政府效能和精神状态各方面对标杭州,以及下步“融杭”工作的开展,提出具体的意见和建议,于2019年4月15日前反馈至市文化和旅游局人教科。

联系人:叶峄,电话/传真:0559-2539937,邮箱:177286911@qq.com。

                          黄山市文化和旅游局

                            2019年3月26日





黄山市文化和旅游局关于“融杭”解放思想、改进工作征求意见表 

                                                 填表单位:                                                                        填表时间2019年  月   日 

征求意见单位

市文化和旅游局

意见及建议


征集结果
2019年3月26日至4月15日,黄山市文化和旅游局就"我局在发展理念、工作机制、政府效能等方面对标杭州,以及下步融杭工作开展"向社会公开征求意见。截止到公开征求意见结束,未收到有效意见,无采纳情况。