当前位置:首页 > 民生工程 > 工作动态

屯溪区“三措并举”开展“文化惠民工程宣传月”活动

发布日期:2021-08-27 17:23信息来源:屯溪区文旅体局 责任编辑:屯溪区文旅体局 浏览量: 【字体:   收藏

入户宣传暖民心。各镇综合文化站结合做好人员摸排、宣传发动等新冠疫苗接种工作。开展文化惠民“面对面、心贴心”入户宣传,既宣传了政策,提高了政策知晓率,更温暖了群众,提升了政策满意度。期间,共发放宣传手册800余份,民生工程宣传袋500余个。

点上宣传增实效。重点是在图书馆、博物馆、文化馆、美术馆,各镇综合文化站为重点宣传点,通过公开公示栏、LED宣传标语、宣传折页等形式开展宣传,最大程度发挥各馆和站点人流量优势。很大程度普及了图书馆、博物馆、文化馆、美术馆、文化站的服务标准。

线上宣传广覆盖。在新冠肺炎疫情防控的背景下,创新“不接触”宣传方式,拓宽线上新媒体宣传渠道,普及文化惠民工程政策。进一步提升民生工程实施水平,引导社会各界和广大群众关心、支持、参与、监督文化惠民工程,提高了群众的知晓度和满意度。