首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局开展节前中心城区影院安全生产暨疫情防控检查

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-04-30 08:57 信息来源:市文化市场综合执法支队 阅读次数:
字号: 打印

为落实疫情防控措施,确保五一期间中心城区各影院安全有序。4月27日,市文化和旅游局党组成员、机关党委书记徐涌驷带队联合市消防支队对中心城区诚丰影城、金逸影城等四家影院开展影院安全生产暨疫情防控检查。

本次重点检查各影院内经营秩序、消防安全及防疫落实情况。检查发现,个别影院内存在消防安全门、微型消防站设备损坏、防疫登记不完善等问题。

检查中徐涌驷针对检查问题,要求各场所负责人,要严格落实影院等公共聚集性文化经营场所疫情防控各项要求,做好亮码测温、信息登记、卫生消毒、口罩佩戴、线上售票、以及“一米线”等重要环节的管理工作,特别是安全生产工作。要做到细之又细,实之又实,严之又严,不能放过任何细微之处。对此次检查中所发现的问题,要立即整改,排除事故隐患,防患于未然。在五一期间为群众提供一个安全、健康的观影环境。



null