首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局开展科级以下重要岗位党员干部职工集体廉政教育谈话

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-05-24 11:25 信息来源:机关党委 阅读次数:
字号: 打印

5月21日,市文旅局开展科级以下重要岗位党员干部职工集体廉政教育谈话,市直文旅系统66名党员干部职工参加,局党组成员、局机关党委书记徐涌驷发表讲话,局机关党委专职副书记、机关纪委书记余惠干主持会议。

会上,学习了《中共中央八项规定》、通报了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通知》。徐涌驷指出,一要提高政治站位;二要端正心态,处理好个人与整体、付出与获得两方面的关系;三要加强政治理论、法律法规和业务知识的学习;四要严于律己,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律。

在集中观看了警示教育片《镜鉴》——黄山市县处级领导干部严重违纪违法典型案件警示录后,大家纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,举一反三,不断提高拒腐防变能力,始终牢记共产党人的初心和使命,不碰红线,筑牢防腐墙,把遵守党纪党规放在首位,自觉做到知敬畏、守底线,敢担当、有作为。

null