首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局开展网信工作专项业务培训

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-05-25 09:29 信息来源:科技信息科 阅读次数:
字号: 打印

为进一步提高全市文化旅游行业网信工作的能力和水平,根据市委网信办要求,5月24日下午,市文旅组织机关各科室、二级机构、各区县文旅体局、相关行业协会共50余人,开展网信工作专项业务培训。培训会邀请网信领域相关专家,围绕为什么要做好网信工作、网信工作具体内容和如何做好网信工作等内容作了专题辅导。

培训会指出,加强网信工作培训是学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想、推动网信工作发展的需要,是适应新形势新任务、实现新发展的需要,是提升网信工作素质能力的需要。要提高政治站位,充分认识加强网信业务培训的重要性和紧迫性,不断提升政治鉴别力、网络舆论引导力、信息化驱动引领力、网络安全保障力。

与会人员表示,通过此会培训,在今后的工作中,要进一步增强网络安全意识,用好守好网络阵地;要进一步提升网络阵地建设管理水平,为书写大美黄山提供强大的网上舆论支持、可靠的网络安全保障和有力的信息化支撑。

null