首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市委党史学习教育第二巡回指导组进驻市文旅局指导工作

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-06-11 14:53 信息来源:机关党委 阅读次数:
字号: 打印

6月9日,市文旅局召开市委党史学习教育第二巡回指导组进驻市文旅局见面会,市政协常委、副秘书长、市委党史学习教育第二巡回指导组组长胡劲松带队一行3人来我局指导党史学习教育工作。局党组书记、局长徐达河主持会议并作表态讲话,局党组成员、副县级以上领导干部、直属各支部书记、机关科室和直属各单位负责人参加会议。

会议传达了全市党史学习教育巡回指导工作动员部署会精神,听取了市文旅局党史学习教育阶段性进展情况的汇报。

胡劲松对我局开展党史学习教育工作情况给予了充分肯定,并提出了四点意见。他指出,一要充分认识党史学习教育的重要意义;二要扎实开展党史学习教育;三要落实时间、任务、节点和形式要求;四要共同完成市委交给的政治任务。

徐达河对我局下一步党史学习教育工作提出三点新要求,一是保持学而不思则罔,思而不学则殆的学习劲头;二是厚植横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛的为民情怀;三是压实纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行的责任担当。切实把党史学习教育成果转化为推动全市文化和旅游工作再上新台阶的具体行动,向建党百年献礼。

会后,市委党史学习教育第二巡回指导组查看了我局党史学习教育工作台账。

null