首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局召开2021年全市文旅系统党课报告会

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-07-06 08:40 信息来源:机关党委 阅读次数:
字号: 打印

7月5日,市文旅局召开2021年全市文旅系统党课报告会,局党组书记、局长徐达河作党课报告,局领导班子成员、市直文旅系统全体在职党员、发展对象、积极分子参会。

会上,徐达河重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从三个方面带领大家学习好宣传好贯彻好“七一讲话”、进一步推深做实党史学习教育工作、奋力完成年初既定的各项目标任务,回顾光辉历史、展望美好未来。

徐达河强调,全局上下要在强化项目支撑、优化产品供给、细化市场营销、深化服务品质上下足功夫、做足文章;市直文旅系统广大党员干部要坚定信心、保持定力,集中精力办好自己的事,以实际行动推进“文旅新融合、黄山再出发”,开启新时代、踏上新征程,让黄山的文旅品牌更靓丽,让黄山的老百姓更幸福,让黄山的明天更美好。

 

null