首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局召开党史学习教育专题组织生活会

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-08-25 15:26 信息来源: 机关党委 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,市直文旅系统党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析、落实整改,局党组书记、局长徐达河带头以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。

会议期间,各党支部书记报告半年来党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况,围绕习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习情况与支部党员交流思想、畅谈体会,并作个人对照检查发言,支部党员依次分享心得体会、进行对照检视、提出整改措施,认真严肃开展批评和自我批评。局领导班子成员进行点评,对支部下步工作提出具体要求。

会议强调,要紧扣庆祝建党百年这条主线,认真谋划下半年的各项工作,切实将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯通起来,围绕“当下立行立改、短期目标整改、长期坚持改进”的整改目标,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,把党史学习教育抓紧抓好抓出实效。

这次专题组织生活会,市直文旅系统全体党员进一步凝聚了思想共识,提振了干事创业士气,为文旅融合发展注入了“红色动能”。