首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文化市场综合执法支队检查区县两节前文化市场

作者:市文化和旅游局 发布时间:2021-09-16 10:34 信息来源:黄山市文化和旅游局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月10日下午,市文化市场综合执法支队支队长杨高华带队前往休宁县开展文化市场节前检查。

检查组一行先后检查了休宁县的网吧、印刷企业等文化经营场所,重点检查各场所内有无违规经营情况,安全生产责任制是否落实,消防设施设备是否完好、消防通道是否畅通,防疫物资储备和员工体温监测、场所消杀登记记录,每个场所现场抽查扫码登记、测温和口罩佩戴情况,对发现的问题提出整改要求。

杨高华指出,各文化市场经营单位要认真落实安全生产和疫情防控工作要求,严把安全生产关,加强自查整改,严格落实疫情防控措施,严格控制场所人流量,筑牢“控疫”防线。各级文化执法机构在两节期间,要夯实监管责任,继续加大检查巡查力度,确保我市文化市场安全稳定,为全市群众营造祥和安定的文化环境。