当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县:知识竞赛促交流,党史学习明初心

发布日期:2021-05-26 15:47信息来源:歙县文化旅游体育局 浏览量: 【字体:  

5月26日上午,歙县文旅体局在局机关大楼会议室举办了党史知识竞赛,牌坊群鲍家花园开发有限公司、披云山庄、雁之旅国际旅行社、易时代国际旅行社4家企业受邀参加,均取得了良好成绩。

为促进企业间的联系,加强党史学习及“四送一服”政策宣传,县文旅体局借举办党史知识竞赛活动的机会,邀请多家企业共同参与。竞赛现场,局机关干部及企业人员以抖擞的精神面貌和充分的赛前准备沉着应对,积极抢答,展现了日常党史学习、政策解读的不错成果。通过此次竞赛,一方面加强了机关干部与企业人员的党史学习、政策学习,另一方面促进机关与企业、企业与企业之间的沟通交流。在党史学习教育中明确立场、坚守初心,在知识竞赛中促进交流合作,多方面、新角度落实“四送一服”专项行动精神,维护常态化的政企沟通联系机制,营造良好的企业发展氛围。